Mentions Légales

Nom : CHANTELOUP ASSOCIES

IDENTIFICATION
Forme juridique : SARL
Capital social : 300 000€
SIRET : 404 713 968 00034
APE : 2562B
TVA Intracommunautaire FR94 404 713 968

COORDONNEES
Adresse : ZI La Marinière – 15 rue Gutenberg 91070 BONDOUFLE
Tél : 01 60 86 54 37
Courriel : contact@chanteloup-ass.fr

PROPRIETE
Le site internet est la propriété de CHANTELOUP ASSOCIES.

SITE INTERNET
Les informations de ce site sont non contractuelles et peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Ces informations peuvent être périodiquement modifiées et les modifications seront incorporées dans les nouvelles éditions.

 CHANTELOUP ASSOCIES ne saurait être tenue pour responsable des erreurs ou omissions dans les informations diffusées ou des problèmes techniques rencontrés sur le site et sur tous les autres sites vers lesquels des liens sont établis, ou de toute interprétation des informations publiées sur ces sites, ainsi que des conséquences de leur utilisation.
CHANTELOUP ASSOCIES peut, à tout moment, sans préavis, apporter des améliorations ou des changements aux produits, aux programmes ou aux services décrits sur ce site.
La direction de la publication est assurée par le dirigeant de de CHANTELOUP ASSOCIES.

DROIT DE L’INTERNAUTE
Les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de limitation, d’opposition pour motifs légitimes, droit à l’oubli, d’un droit à la portabilité sous réserve des dispositions légales et réglementaires applicables. Ils ont également la possibilité de déposer une réclamation auprès de la CNIL.

Ce droit s’exerce par courrier postal, en justifiant de son identité, auprès de CHANTELOUP ASSOCIES.

CONCEPTION, WEB DESIGN ET HEBERGEUR
Conception & Web design : Agence Web Digeetal (www.digeetal.fr)

Hébergeur : OVH : 2, rue Kellerman - 59100 Roubaix – France

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES
CHANTELOUP ASSOCIES est engagée dans une démarche de protection des données personnelles de ses internautes, en conformité avec la Loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978 telle que modifiée ainsi qu’avec le Règlement Général sur la Protection des Données n° 2016/679 (RGPD).

RESPONSABLE DU TRAITEMENT
Pour les données personnelles, au sens du RGPD, collectées dans le cadre de la navigation, le responsable du traitement est CHANTELOUP ASSOCIES représentée par son dirigeant. Les données personnelles ne sont traitées que par le responsable de traitement et par les personnes habilitées par le responsable de traitement au regard des missions qu’elles exercent.

COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES
Selon la Loi Informatique et Libertés et le Règlement Général sur la Protection des Données, toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres, constitue une donnée à caractère personnel.
Toutes les données personnelles concernant les internautes sont collectées directement auprès de ces derniers. CHANTELOUP ASSOCIES s’engage à recueillir le consentement des internautes et/ou à leur permettre de s’opposer à l’utilisation de leurs données personnelles.

TYPES DE DONNÉES ET FINALITÉ DE LA COLLECTE
Sont susceptibles d’être collectées les données suivantes des internautes par CHANTELOUP ASSOCIES : nom, prénom, adresse, email et l’adresse IP pour Google Analytics
Ces données collectées sont principalement traitées pour :
– permettre la navigation sur le site,
– réaliser des statistiques.
Le recueil des données personnelles a pour fondement l’intérêt légitime de CHANTELOUP ASSOCIES à proposer :
– des actualités et des services intéressant toute personne à la recherche d’informations sur la profession ou les produits proposés par CHANTELOUP ASSOCIES. 
Les traitements réalisés par CHANTELOUP ASSOCIES sont localisés exclusivement en France Métropolitaine.

TYPES DE DONNÉES ET FINALITÉ DE LA COLLECTE
Les données personnelles sont conservées uniquement le temps nécessaire pour la finalité poursuivie par le traitement :
– navigation sur le site et statistiques : 1 an
– adhésion : le temps du traitement de l’adhésion (quelques semaines).

COOKIES
Un cookie ne permet pas d’identifier l’internaute. En revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de l’ordinateur sur le site (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation, etc …. ). Ces fichiers ont pour fonction d’améliorer le contenu du site, la navigation et de simplifier l’accès en supprimant la phase de saisie de l’identifiant et du mot de passe pour accéder à un espace privé.
Si l’internaute refuse l’enregistrement de cookies ou supprime ceux qui y sont enregistrés, il est informé que sa navigation et son expérience sur le site peuvent être limitées.
À tout moment, l’internaute peut faire le choix d’exprimer et de modifier ses souhaits en matière de cookies.


CHANTELOUP ASSOCIES
SOCIETE DE MECANIQUE DE PRECISION
FOURNITURE D’ENSEMBLES MECANOSOUDES
A BONDOUFLE